TairaiО ТАЙРАЙСтатьи
Массаж для похудения

Массаж для похудения

Ч 

тобы осознать и почувствовать свою красоту, просто необходимо установить гармоничные взаимоотношения с самими собой. А они начинаются с любви и заботы о себе. Ведь красота — это как раз про то, как получать удовольствие от жизни, радоваться своим мыслям и чувствам, быть довольным своей внешностью.

Массаж. Перезагрузка

У многих из нас тут же возникнет вопрос — с чего же начать? Как обрести спокойствие и уверенность в себе? Как посмотреть на себя в зеркало с восхищением и любовью? Начните… с массажа. Многочисленные исследования уже давно подтвердили чудодейственный эффект этой процедуры с многовековой историей. Очень часто мы просто недооцениваем силу воздействия массажа на наши физическое и душевное состояния. Мы думаем о нем как о простом способе расслабиться, испытать приятные эмоции. Но массаж — это еще и возможность восстановить и полностью перезагрузить все системы организма, вернуть телу и духу здоровье, силу и красоту. Это неиссякаемый мощный источник энергии, благодаря которому в нашей жизни могут происходить самые простые, но самые прекрасные чудеса. Наиболее эффективным способом достижения целей, связанных с работой над собой, над своим телом, уже долгое время остается тайский массаж. Он решает гораздо более широкий круг задач, чем обычный, классический. Любой вид тайского массажа — от массажа боков и живота до комплексной процедуры для проработки всего тела — нацелен на гармонизацию внутреннего и внешнего в человеке, эмоций и мыслей, красоты и здоровья.


Борьба за идеальное тело или релакс?

Самой распространенной претензией к своей внешности остается лишний вес или наличие целлюлита. Конечно, сложно говорить об уверенности в себе и внутреннем ощущении красоты, когда любимое платье сидит уже не так хорошо, как раньше; когда видишь себя не такой, как хотелось бы. Но яростная борьба с лишними килограммами и сантиметрами — это не всегда лучший выход. Порой приятная процедура оказывается эффективнее изнуряющих тренировок и диет, многие из которых уже давно признаны опасными для здоровья. Получается, лечь и лежать (на массажном столе) в направлении цели иногда даже полезнее, чем идти или бежать к ней. Чтобы выполнить это условие, достаточно записаться на тайский массаж для похудения. Возможно, это именно тот вариант, который поможет вам достигнуть своей цели даже быстрее, чем вы ожидали.


Точнее цель — быстрее результат

Различные виды массажа дают определенные результаты в конкретной ситуации. Поэтому сначала важно определиться, чего вы хотите в первую очередь — удалить целлюлит с проблемной зоны или подкорректировать размеры талии. При выборе массажа также стоит учитывать эластичность своего кожного покрова. Если тургор (плотность, упругость кожи) невысок, то для получения нужного эффекта придется приложить больше усилий. Главное, помнить: любая проблемная зона тела после тщательной проработки может стать вашей гордостью. Самые популярные процедуры, благодаря которым всего за несколько сеансов можно добиться такого результата, это антицеллюлитный и слим-массажи.


Проблемные зоны — не проблема

Процедура слим-массажа ориентирована на уменьшение объемов и устранение проявлений целлюлита на определенной проблемной женской зоне: животе, боках, ягодицах, бедрах. Но слим-массажист может работать и со всем телом сразу. Основная задача этого вида тайского массажа — коррекция подкожно-жирового слоя. Сеанс проходит в несколько этапов:

  • Определение проблемной зоны
  • Очищение и разогрев кожи
  • Втирание специального крема/масла на основе тайских трав и экстрактов растений для усиления лимфодренажного действия массажа, улучшения состояния кожи и стимулирования выработки эластина и коллагена
  • Проработка тела или его части сильными массажными движениями, ускоряющими кровообращение и обменные процессы. Основную работу выполняют сильные пальцы мастера: начиная с мизинца постепенно подключаются остальные. Техника может включать пощипывания, интенсивные растирания, проминания, которые чередуются
  • Отдых, за время которого кожа до конца впитывает крем/масло, оказывающий целебный эффект.

После слим-массажа подтянутая, гладкая и плотная кожа станет вашей новой реальностью. Кроме того, процедура способствует укреплению стенок сосудов, устранению отеков, выведению токсинов и шлаков из организма, укреплению мышц, улучшению сна, снижению стресса и напряжения. Всего каких-то 2-3 сеанса, и эффект станет очевидным. Для более долговременного результата рекомендуется курсовое лечение — 8-10 сеансов. Массаж живота или любой другой проблемной зоны не только результативен, но и приятен. Расслабляющая музыка, приглушенное освещение, тщательно подобранные ароматы и вкуснейший чай после массажа — это важный элемент восточной философии, согласно которой эмоциональное состояние человека, как и физическое, нуждается в активной проработке.


Оставить ненужное в прошлом

Не менее эффективен и антицеллюлитный массаж. Это особая техника воздействия на тело для снижения и устранения проявлений целлюлита. Массаж от целлюлита рекомендуется проводить курсом, состоящим из 8-10 процедур. Более точное количество сеансов определяется в зависимости от локализации отложений и их стадии. В начале процедуры мастер проводит распаривание кожи. После этого наносит на тело специальные разогревающие крема, масла, мази или гели. Под их действием происходит активация обменных процессов в подкожно-жировой клетчатке. К самому массажу можно переходить при полностью разогретых у расслабленных мышцах. Во время сеанса тайского антицеллюлитного массажа мастер воздействует на энергетические зоны тела и активные точки. Массируются не только проблемные зоны, но и остальная поверхность тела. Мастер чередует энергичные надавливания и плавные манипуляции, хлопковые движения и активные растирания. Происходит ускорение лимфодренажа и усиление притока крови к массируемым зонам в 5-7 раз. А это позволяет:

  • улучшить качество капилляров и их способность пропускать кровь
  • вывести излишки жидкости из межклеточного пространства
  • ускорить процесс детоксикации
  • ускорить обмен веществ
  • провести профилактику увеличения жировых клеток, разрастания жировой ткани и образования бугров «апельсиновой корки».

И самое приятное — объем бедер, ягодиц, талии уменьшается на несколько сантиметров. Кожа становится нежнее бархата. Упругая, соблазнительная, к которой невозможно не прикоснуться. После курсового приема этой чудо-процедуры вспоминать об «апельсиновой корке» вы будете только при виде сочного цитрусового плода. Массаж от целлюлита — это больше, чем решение конкретной проблемы. Это идеальный подарок для всех, кто хочет сбросить напряжение и оставить все ненужное в прошлом, кто готов переродиться, кто мечтает о легкости и вдохновении, кто учится заново себя любить и баловать и кто отлично знает, как это делать.


От критики до любви — один шаг

В современном мире так легко потерять себя, перестать верить в себя, в свою уникальность и красоту, включив строгого внутреннего критика. Но самое лучшее, что каждый из нас может сделать для себя, это прийти к гармонии, услышать свое сердце и увидеть в себе совершенство. А команда профессиональных мастеров из ТАЙРАЙ, как никто другой, поддержит это намерение и сделает все возможное, чтобы вы смогли ощутить внутри себя эту мощную энергию и восхититься своей пленительной, невероятной красотой. Красотой своей души и красотой своего тела. После тайского массажа вы сами почувствуете, как изменится мир вокруг вас. Потому что изменитесь вы.

Вернуться ко всем статьям